投資顧問 | 投資服務 | 投資組合

獨立理財顧問之優勢

投資公司


合作夥伴

香港投資公司

投資移民香港

香港(Hong Kong) 是一個舉世聞名的國際大都市,由於優越的地理位置和國際資本的不斷注入,今天的香港已發展成為世界金融貿易中心,其中金融市場、深水自由港、轉口貿易等已成為國際商業的重要組成部分,是亞洲經濟重要的增長點,被譽為“東方之珠”、“動感之都”。

隨著全球經濟一體化,中國經濟更是高速發展,香港特區政府為迎合未來經濟的發展需求,吸引更多的資金流入香港,於2003 年10 月起根據『資本投資者入境計劃』 ,接受符合條件的投資者及其配偶和未成年子女申請來港定居。

香港投資移民適用以下人士:

* 所有外國籍人士

* 澳門特區居民

* 中國籍而已取得外國永久居民身份

* 無國籍但已在外國取得永久性居民身分並持有確實可以重新進入該國的文件的人士,以及台灣居民

投資者並必須符合以下準則,才合資格根據本計劃申請來港:

* 根據本計劃申請來港時已年滿18歲;

* 在提出申請前的兩年,擁有不少於港幣650萬元的淨資產;

* 在向入境處遞交申請書前的六個月內,或在申請獲入境處原則上批准後的六個月內,把不少於港幣650萬元投資在獲許投資資產類別。

* 在香港及其居住地沒有不良記錄;以及能證明有能力支持自己及受養人的生計和提供住所,而無須依賴在香港獲許投資資產所帶來的任何收益、工作入息或公共援助。 (最近資產證明超過港幣700萬元)

受養人來港:

* 投資者可攜同受養人(即配偶及十八歲以下未婚及受養的子女)來港,惟必須能夠支持受養人的生計和提供住所,而無須依賴在香港獲許投資資產所帶來的任何收益、工作入息或公共援助。

香港移民程序

收妥申請人遞交之所需文件後,該申請約需時6 至8個星期;如申請人所提交的文件不齊全,處理程序將受阻延。投資者可攜同受養人(即配偶及十八歲以下未婚及受養的子女)來港,惟必須能夠支持受養人的生計和提供住所,而無須依賴在香港獲許投資資產所帶來的任何收益,工作入息或公共援助。

投資項目